каков закон поста для женщин, которые не закрывают покрывало

Исламские новости, Ним в Танджунге
- Посредством шариата, который был ниспослан Пророку Мухаммаду Саллаллаху Алайхи Вассаллам, Аллах Субханаху Ватаала требует, чтобы женщины закрывали все свои изгибы и тело, кроме ладоней и лица.

Но иногда у нас возникает вопрос, по какому закону постятся женщины, не прикрывающие свои гениталии? Бывший муфтий Сайх Али Джума и Египетский институт фетв «Дарул ифта» обсуждали этот вопрос несколько лет назад.

Ниже представлен архив ответов бывшего египетского муфтия и Дарула Ифты о законе поста для женщин, которые не покрывают чадру.

Одежда, закрывающая гениталии, обязательна как для мужчин, так и для женщин в соответствии с шариатом, который Аллах Субханаху Ватаала ниспослал Пророку Мухаммаду Саллаллаху Алайхи Вассаллам, то есть она не раскрывает изгибы тела, чтобы вызвать похоть.

В исламе Аллах подчеркивает, что обязанность не будет отделена от других обязанностей, например, постящемуся никогда не может быть оправдано прекращение молитвы, а тем, кто молится и постится, совершенно не оправдано не носить одежду в соответствии с шариатом.

Хорошие мусульманки - это те, кто устанавливает обязательные молитвы и пост в священный месяц Рамадан и поддерживает свои гениталии. В то время как те, кто продолжают возносить молитвы и поститься, но не носят платок, только Сам Аллах знает и как вознаградить этих слуг.

Однако не расстраивайтесь, потому что нам всегда велят всегда каяться Аллаху в том, что наши добрые дела смогут стереть наши грехи, при условии, что мы перевернем новую страницу и покаемся насухой за все, что было сделано раньше.

Поэтому для мусульманских женщин, которые не выполнили свои обязательства, пусть момент месяца Рамадан будет отправной точкой для всегда выполнения обязательств, от которых ранее отказались.

Subscribe to receive free email updates:

0 への反応 "каков закон поста для женщин, которые не закрывают покрывало"

Posting Komentar